premiazione 38° infrasettimanaleSergejs Gromovs ha vinto l’Open A del 38° Torneo Infrasettimanale di Lazio Scacchi svoltosi dal 25 settembre al 6 novembre 2019 presso l’Accademia Scacchistica Romana. Il giocatore ha conseguito 6,5 punti su 7 ed ha superato Folco Ferretti che si è classificato secondo con 6 punti su 7; terzo Carlo Castelfranchi con 5 punti. Francesco Tosi si è aggiudicato il premio per partecipanti con Elo inferiore a 2000, mentre la figlia Lucrezia ha vinto la Coppa messa in palio per il miglior giocatore Under 18.

Nell’Open B si sono piazzati due giovani ai primi due posti: Alexandro Beliman, primo con 6 punti su 7 e Danilo Brozzi, secondo con 5,5 punti; il podio è stato completato da Alessandro Vanzan, terzo con 4,5 punti.

Il Torneo è stato molto combattuto, sia nell’Open A che nell’Open B ed ha visto una partecipazione valida dal punto di vista qualitativo, ma ridotta dal punto di vista quantitativo.

Il Torneo è stato arbitrato dall’arbitro Alessandro Marchi.

Desideriamo ringraziare l’Accademia Scacchistica Romama per l’ospitalità consentita.