7935D4F0-C6F7-40BF-945D-DAB3DAEDD6F4

Marco Parpinel, ha vinto il 33° Torneo Infrasettimanale giocatosi dal 12 Settembre al 24 Ottobre 2018 presso il CESES Centro di Educazione Scacchistica e Sportiva di Lazio Scacchi. Il CM ha concluso il torneo totalizzando 6 punti su 7, superando il Maestro e caro amico Carlo Castelfranchi, ormai da qualche anno assiduo frequentatore e giocatore presso il nostro circolo, con 4,5 punti. Al terzo gradino del podio si è piazzato invece il CM Giorgio Pala con 4 punti su 7. Ottima la prestazione di Cosmas Pastore che vince il premio di fascia sotto i 2000 punti elo totalizzando 3 punti.

L’Open B ha visto la partecipazione di 15 giocatori. Vince la 3N Fabio Napoli, con un ottimo 6 punti su 7; inseguito al secondo posto dall’NC Giuseppe Lellis con 5 punti. Terzo invece è arrivato Roberto Rabiti con 4 punti superando, grazie al solito Buchholz Imre Gergely che si aggiudica il premio quale migliore over 65 in gara. Il premio di fascia sotto i 1400 punti elo è stato vinto da Giovanni Musmarra con 4 punti su 7.

Ha arbitrato con la consueta calma, perfezione e gentilezza l' AR Pierfederico Iannamorelli.

Come sempre vi ricordiamo i prossimi appuntamenti: 34° Torneo Infrasettimanale dal 31 ottobre al 19 Dicembre (non si gioca il 5 Dicembre) e il 12° Torneo Week-end dal 16 al 18 novembre 2018.