D265E704-A6DF-4B9C-A08C-B757E7D0408B

9913DF98-D269-4C55-AB25-FC8D01E458C3

Marco Parpinelha vinto il 31° Torneo Infrasettimanalegiocatosi dal 25 Aprileal 6 Giugno 2018 presso il CESESCentro di Educazione Scacchistica e Sportiva di Lazio Scacchi. Marcoha concluso il torneo totalizzando 5,5 punti su 7, superando il CMGiorgio Pala con4,punti. Al terzo gradino del podio si è piazzato invece il M Carlo Castelfranchi con 4,5 punti, come Giorgio ma con Buchholz inferioreOttima la prestazione della 1NAntonio Sindoni che vince il premio come migliore giocatore sotto2000 totalizzando 4 punti su 7

L’Open B ha visto la partecipazione di 18 giocatori.Vincel’NCFabio Napolicon un ottimo 6 punti su 7; inseguito al secondo posto dalla 1Alessandro Vanzancon 5,5 punti;terzo invece è arrivato Giuseppe Lellis con 5,5 punti su 7. Il premio di fascia sotto i 1400 punti è stato vinto da Alessandro Marchi con 4,5 punti su 7, mentre il premio come migliore over 65 è stato assegnato a Carlo Maria Cordiocon 3,5 punti su 7.

Un ringraziamento speciale va all’arbitro Stefano Palermoche ha gestito il torneo con la consueta calma, perfezione e gentilezza.

Come sempre vi ricordiamo il prossimo appuntamento32° Torneo Infrasettimanalemercoledì13 Giugnoalle 18.