GromovsSergejs Gromovs, ha vinto il 30° Torneo Infrasettimanale giocatosi dal 7 Marzo al 18 Aprile 2018 presso il CESES Centro di Educazione Scacchistica e Sportiva di Lazio Scacchi. Sergejs ha concluso il torneo totalizzando 5 punti su 7, superando per Buchholz il CM Giorgio Pala, ormai da qualche anno assiduo frequentatore e giocatore presso il nostro circolo, sempre con 5 punti. Al terzo gradino del podio si è piazzato invece il CM Giovanni Marino con 4,5 punti su 7.  Il premio come migliore giocatore sotto i 2000 punti ELO è andato al CM Giulio Simeone totalizzando 3 punti su 7.

L’Open B ha visto la partecipazione di 17 giocatori. Vince il giovane Filippo Casagrande, con un ottimo 5,5 punti su 7; inseguito al secondo posto dalla 1N Rinaldo Luigi, Socio Lazio Scacchi, con 5 punti; terzo invece è arrivato la 1N Marco Bordin con 4,5 punti su 7. Il premio di fascia sotto i 1600 punti ELO è stato vinto da Alessandro Vanzan con 4,5 punti su 7, mentre il premio come migliore over '65 è stato assegnato a Carlo Casella con 4,5 punti su 7.

Un ringraziamento speciale va all’arbitro nazionale Stefano Palermo che ha gestito il torneo con la consueta calma, perfezione e gentilezza.

Come sempre vi ricordiamo il prossimo appuntamento: 31° Torneo Infrasettimanale mercoledì 25 Aprile alle 18.